81 Tanggapan untuk "Daftar Situs Social Bookmarking"

  1. Pertamaxx !! Ane sering pke lintasme mas :D

    BalasHapus
  2. wah kalo saya paling sering pake lintas.me :D

    Thx info nya mas ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya emang lintas me itu paling terkenal dan bisa jadi ladang trafik juga

      Hapus
  3. wah makasih sob,ane komen y satu2

    kunjungan balik mas

    BalasHapus
  4. Omm mau tanya dikit, kalo seandainya blog kita blog bhasa indonesia, trus bookmark pake sosbook luar kyak reddit, technorati dlllnya boleh ga ya?

    BalasHapus
  5. Ada banyak gak kuat saya submitnya Mas,saya masih di submit lintas.me,infogue.com sama yang populerkan Mas.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Harus kuat dong mas, biar blognya mantab :D

      Hapus
  6. Pas banget, ini yang lagi saya cari. Saya bookmark dulu ya mas :D
    Oya, kalau saya sendiri sering menggunakan infogue, kira2 yg mudah diakses via hp apa ya ???
    Thanks before to your informations n please visit my blog on http://www.ngeramput.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Susah mas kalo pake HP, dulu saya sering submit sosbok pake HP susah banget kalo di lintas.me sama infogue

      Hapus
  7. makasih koleksi social bokkmark nya lumayan.

    BalasHapus
  8. Ternyata ada banyak juga yah yang saya tahu cuma infogue sama lintasme. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada ribuan mas kalo mau nyari sih :D

      Hapus
  9. patut d coba nih bang heheh...maklum gue juga newbie hehehe


    komen back yeeeee

    BalasHapus
  10. bingung milih social bookmark yang mana yang bagus..
    PR Tinggi-tinggi tapi nggak keindex google sama aja boong contohnya ~> http://www.nettraject.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin sudah deindex kali ya? toh gak masalah lah cuma satu dua doang yang gak keindex

      Hapus
  11. Indah info nya. nambah bank web bookmark ini. tengkyu mas info nya.

    BalasHapus
  12. Kira-kira aman gak mas? Pernah aku pake social bookmark , visitor malah anjlok

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aman, visitor anjlok mungkin karena faktor lain

      Hapus
    2. Kalau mau submit ke sosbok, bedain judulnya :) bair gak berjudul ganda di SE

      -Saran nubi yang sok tau- hihihi... Admin kodokoala

      Hapus
  13. ijin save mas, belum pernah pake

    BalasHapus
  14. terima kasih untuk info nya gan,langsung meluncur ke tkp.

    BalasHapus
  15. Butuh yg beginian nih mas, untuk cari2 traffic. izin bookmark dlu....

    BalasHapus
  16. Trims infonya mas...
    Mudah-mudahan bisa dapat pengunjung yang prospek

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah kayaknya bisa prospek banget tuh gan

      Hapus
  17. wahh lintas.me dan infogue sama ya prnya

    BalasHapus
  18. txh ,, bisa di gunakan untuk blog baru ini ... di boorkmark aja dulu ,, :D

    BalasHapus
  19. Kayaknya manteb buat submit artikel, tapi kalo lintas sayangnya pake iframe ya gan :)

    BalasHapus
  20. Wuihh makasih banget ya daftarnya. Tambah nyaman pake ini.

    BalasHapus
  21. Mantap nih, nanti tak coba atu2 dah Hahahaha :D

    BalasHapus
  22. Mantap nih, nanti tak coba satu satu ah

    BalasHapus
  23. Pengen nyoba semuanya, bisa masuk ke google sand gak yaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hmm gak tahu juga sih mas. saya sendiri gak pernah masuk sandbox gara2 sosbook

      Hapus
  24. wah ane baru liat nih sosbok2 yg pr tinggi .. biasanya cuma pr1-pr3 doank paling . mantebb cobaa ahhh smuanya .
    Thanks om sugeng

    BalasHapus
  25. mas gung, cara masang sosbok di atas itu yang sekian byknya itu gmna mas?
    minta caranya mas?

    BalasHapus
  26. Mas gung, cara masang sosbok di blog biar traffic nya tinggi itu caranya gmna mas?
    sdh cari kemana mana tapi hanya ngeshare sosboknya aja, dan tdk pake caranya masang sosbok di blog?
    thanks mas.
    maklum pemula.

    BalasHapus
  27. mau tanya mas, idealnya membagikan link post baru ke sosbok itu berapa banyak per post?? And agar maksimal bagaimana? Terima kasih :)

    BalasHapus
  28. Lintas.me masih jadi andalan saya mas.
    Pengen juga pake reddit

    BalasHapus
  29. Sekalian gan daftar juga http://portalpublik.com
    Dofollow nich gan

    BalasHapus
  30. infonya bagus kunjung balik y...?

    akhmadraauf
    @akhmadraauf foll tw
    #akhmadraauf

    www.akhmadraauf.blogspot.com

    BalasHapus
  31. bookmark dulu ah. ntr coba daftarin satu2. terima kasih mas sugeng.

    BalasHapus
  32. saya masih pake lintasme sama infogue. Tapi, thanks udah di share, nanti mau nyoba satu2

    BalasHapus
  33. Ternyata tambah banyak aja ya situs social bookmark di Indonesia, tapi sayang kebanyakan link nya nofollow ya gan

    BalasHapus
  34. mas, cuma mau ngasih tau aja .
    ntuh yang di sidebar widget Bloggersnya 404 Not Found
    http://bloggers.com/b/55351

    BalasHapus
  35. waaaah,,,.. yg ane carinih gan.... terima kasih...

    BalasHapus
  36. terima kasih banyak untuk berbagi informasi daftar social bookmark, Semoga Tuhan memberikan yang terbaik buat Kita Semua

    BalasHapus
  37. Makasih infonya mas. dan sudah anne coba. tp nggak semuanya si.
    tak lupa salam kenal ya.. ditunggu kunjungan balik.

    BalasHapus
  38. wah mantaf bner nih SBnya. ditunggu kujungannya yah kang

    BalasHapus
  39. Mau Langsung Kunjungi satu/1 hehehe , biarr naiknya Cepet

    BalasHapus
  40. Wauduch, kayanya ane ketinggalan informasi nie.
    Ude banyak yang tau.
    Cek TKP satu persatu ach.

    BalasHapus
  41. Mantap broo :D
    ane coba dulu deh..
    lumayan buat nyari backlink

    BalasHapus
  42. Terima kasih banyak MAs Sugeng infonya, langsung sy praktekkan.trimakasih.
    http://www.sepatukulitpantofel.com

    BalasHapus
  43. lintasme, reddit, bookmarkdewaseo, lebih mudah submit, , , :)

    BalasHapus
  44. Makasih mas atas sharenya.....

    BalasHapus
  45. informasi yang sangat memebantu ane.... artikel yang sangat menginspirasikan ane. salam kenal dari blogger pemula seperti ane. di tunggu kunjungan baliknya di Baca Semua Info. Terimakasih

    BalasHapus
  46. trima kasih gan infonya, dan thx templatenya,,ane juga pakek produk agan :)) maen2 kesini ya gan http://supranatural-mistis.blogspot.com

    BalasHapus
  47. Wah banyak banget ya, bisa lama banget dong kalo disubmit satu per satu ke sana. Saya lebih sering pake lintas.me sama infogue.com

    BalasHapus
  48. Koleksi sosbook nya mantap.mantap gan,,,,ijin submit dan mkasih infonya,,,

    BalasHapus
  49. Mantap Bro,,, Visit Back ya http://uzumakiramadan.blogspot.com

    BalasHapus
  50. Bakalan lama nih submit artikel ke sosbok yang banyak :D.. Tapi tak apalah, pelan2 namun pasti :D he he he.

    BalasHapus
  51. Terima kasih banyak atas daftar sosboknya gan.. ijin nyalin ke notepad :D..

    BalasHapus
  52. Ijin sedot mas.. Kalau mas sugeng yang posting manut aja dah. lumayan buat blog ane siapatau dapat kebanjiran trapiknya hehehe

    BalasHapus

Belajar SEO

Template Blogger