108 Tanggapan untuk "Mengatasi Smartfren Yang Lelet bin Lemot"

  1. Makasih banget kak , kebetulan saya pake smartfreen .... Dengan begini smgoga ada kemajuan dengan loading nya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. sayang banget didaerahku gak ada jaringan CDMA :(

      Hapus
    2. saya sih pengguna spidol ... tapi makasih atas informasinya :)

      Hapus
    3. well well well
      daripada pusing mending speedy
      betul tuh kata agan yg di atas hehehe

      Hapus
  2. Wih manteb nich gan, kata temen-temen emang lagi lelet.
    Ntar coba saya kabari biar coba pake proxy :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. silakan kaabri gan
      mungkin mereka akan kembira

      Hapus
  3. pertamax gk ya? hahaha

    mantap pak tutorialnya

    BalasHapus
  4. kebetulan saya bukan pengguna smartfren, tapi trims buat tipsnya mas....

    BalasHapus
  5. Mantab Mas, tapi udah males mau utak atik... :D

    BalasHapus
  6. gan tolong link blog ane di pasang di blog agan, blog ane dah memenuhi syarat tukar link...
    bisa di cek : http://handikabp.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf banget mas sebelumnya, tukar link sudah saya tutup. jadi hapus saja link blog saya

      Hapus
  7. emang mingug minggu ini smartfren lagi dafuq . gak konek sama sekali , sekalinya konek speed max 10kb/ second . pengen ganti modem aja jadinya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahah
      ente masih mending
      lah ane....dibawah 5KB/s
      waaawwww

      Hapus
  8. mas ... ane kok ga bsa buka HideMyAss.com yah? boleh minta langsung proxy.a :3

    BalasHapus
  9. mas .. kok ane ga bsa buka HideMyAss.com yah? boleh minta langsung proxy.a? :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nih lumayan kenceng 49.156.57.50 port 8080

      Hapus
    2. saya sudah coba berbagai cara, tetapi tidak ada satupun yang merubah kcepatan.. apa ada yang salah ?

      Hapus
  10. smartfren lagi sangat susah connect akhir-akhir ini

    BalasHapus
  11. Joss banget ni tutorialnya mas.. sangat membantu. Kebetulan beberapa hari ini, saya agak stress dengan koneksi smartfren saya yg ga bisa konek. Kerjaan jadi terbengkalai. Terimaksih mas, atas triknya. Semoga beranfaat.

    BalasHapus
  12. thank gan infonya.. bermanfaat nih... oh iya sy mau nny gmn sih itu bidang postingnya bisa kyk gitu??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bidang yang mana ya? aku gak mudeng :D

      Hapus
    2. Mas gimana sih caranya bikin judul blog di templete premium mas sugeng blogger template bisa dua warna kayak punya nya mas..???

      Hapus
  13. Saya coba yah Mas mudahan membantu ini,akhir-akhir smartfren saya terus drop kecepatannya mudahan dengan ini terbantu.

    BalasHapus
  14. itu yg kotak kotak itu gan di halaman beranda... sy jg nemu di blogny kang eltelu,tp sy lebih suka bidang posting punya mas sugeng ini..

    BalasHapus
  15. mantap .nya..
    izin nyimak
    aja.. lg pula gx punya PC

    BalasHapus
  16. kalau tsel ada gk mas tipsnya

    BalasHapus
  17. Bener nih saya coba deh hihi :_()

    BalasHapus
  18. bole jg, parah betul smartfren :(

    BalasHapus
  19. dulu smartfren tanpa quota lancar. sekarang peraturan berubah sudah pakai quota lemot pula. giliran sudah laris ada aja peraturannya.

    BalasHapus
  20. ane dah pnsiun dri smarftret gan,haha

    BalasHapus
  21. Thanks artikelnya mas. Sangat membantu neh....

    apa kabar?

    BalasHapus
  22. emang masih bisa d cepetn tuh? gilee leletnya kek keong _-"

    BalasHapus
  23. ada sih modem smartfren, tapi udah jarang dipake

    sekarang pake waifai. di kampus tapi. hihihi

    BalasHapus
  24. wihh keren deh mas, tapi smetplen di ane masih lelet banget :(

    BalasHapus
  25. Joss banget ni tutorialnya mas.. sangat membantu. Kebetulan beberapa hari ini, saya agak stress dengan koneksi smartfren saya yg ga bisa konek. Kerjaan jadi terbengkalai. Terimaksih mas, atas triknya. Semoga beranfaat.

    BalasHapus
  26. boleh juga dicoba nih sob salam blogger

    BalasHapus
  27. nyimak aja mas, soalnya gak punya smartfren

    BalasHapus
  28. info menarik ni :D di rumah kebetulan makai smartfren

    BalasHapus
  29. Lumayan nie.. Bisa di coba..

    semoga berhasill :)

    BalasHapus
  30. wah bisa dicoba nih mas, thanks

    chkme

    BalasHapus
  31. emang mingug minggu ini smartfren lagi dafuq . gak konek sama sekali , sekalinya konek speed max 10kb/ second . pengen ganti modem aja jadinya :D

    BalasHapus
  32. masih aja sampai skrg smartfren sering gangguan.. ganti proxy juga tetep gak bagus.. -_- mending ganti provider laen :D

    BalasHapus
  33. Cara Mempercepat Internet Smartfren Kalau Sedang
    Lemot (Internet Lambat)
    http://goo.gl/98j8T

    BalasHapus
  34. Untungnya ane ga pake SmartFren gan hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaa ane pake Indosat gan, kencengnya wusss hehe

      Hapus
  35. gan share donk cara merubah bidang posting blo agan ini,saya pengen.. yg berkotak kotak.

    BalasHapus
  36. Rame banget... Sejak kapan nich di buka pakai url/ nama komentarnya..??

    BalasHapus
  37. smartfren gag pake lelet..tp sekarang pake lemot

    BalasHapus
  38. untung ane maen masih nebeng di warnet :D

    BalasHapus
  39. untung ketemu blognya mas sugeng,,mksh bnyak yaa gan..

    BalasHapus
  40. Ajib deh. Sebelumnya bikin kesel karena ulah bang Semar-fren. Makasih tutorialnya.

    BalasHapus
  41. kalau FLEXY bagaimana tuh mas sugeng?

    BalasHapus
  42. smartfren mah suram koneksinya.. -_-

    BalasHapus
  43. Saya coba mas..karena memang lelet punya saya

    BalasHapus
  44. makasih tipsny mas sugeng,, :)

    BalasHapus
  45. Makasih banget kak , kebetulan saya pake smartfreen .... Dengan begini smgoga ada kemajuan dengan loading nya :D

    BalasHapus
  46. terima kasih sudah berbagi tipsnya,,bermanfaat sekali

    BalasHapus
  47. Kebetulan sekali, saya pengguna baru SmartFren, menyesal telah membelinya :v

    BalasHapus
  48. saya kecewa tuh sama smartfren.
    tapi lumayan lah,bisa dipake tips nya..

    BalasHapus
  49. Mas aku mau tanya kalau digunakan di modem EDVO flexi gimana???

    BalasHapus
  50. ih mas sugeng jarang apdet lah

    BalasHapus
  51. infonya bermanfaat mas sugeng, makasih

    BalasHapus
  52. saya akan coba mas,mudah mudahan kali ini sukses,soalnya tiap kali cari trik selalu gak mempan buat ngilangin leletnya smart.
    kalau masih gak sukses ini mungkin harus ganti oprator ya mas?!

    BalasHapus
  53. wah boleh ne dicoba, sapa tau sukses..
    tpi mas kira2 proksi yg lain brapa ya??

    BalasHapus
  54. tapi sepertinya dari sisi keamanan kurang terjamin ya mas sugeng sehubungan dengan pemakaian proxy orang

    BalasHapus
  55. Apa ada cra lain misal pake trik2 gtu

    BalasHapus
  56. wah boleh nih ..langsung prakteklah bdw makasih mastha infonya :)

    BalasHapus
  57. waduh, tetep aja mas bro. tetep lelet ditempat saya. hehehehehe

    BalasHapus
  58. Ini yang dicari-cari Mas Sugeng, makasih banyak tipsnya ya.

    BalasHapus
  59. Kadang" kalau tanggal tua melemot deh smartfren :D

    BalasHapus
  60. Tips yg bermanfaat gan, mantab

    BalasHapus
  61. wahh mantap banget nih gan tips nya, tank u

    BalasHapus
  62. Keren mas,, saya pengguna smartfren juga,, ada proxy lain gak buat cadangan :)

    BalasHapus
  63. smartfren emang kacau bro, bisa ke buang waktu, duit dengan sia" !

    BalasHapus
  64. trims infonya mas,,, saya mau coba mudah2an berhasil...

    BalasHapus
  65. Saya sudah muak mas sama smartftren -_-
    masak kcepatannya 1kb/sekon :3

    BalasHapus
  66. hahahahahah seperti'a gk bakal bisa cara ini -_-
    Smartfren udh mulai mengecewakan hoamz

    BalasHapus
  67. Kalo nambah sinyal gmana kang

    BalasHapus
  68. mas sugeng di menu internet propertiesnya ndak ada pilihan untuk evdo gimana? biar ada evdonya gimana?
    sebelumnya terima kasih...

    BalasHapus
  69. ANE COBA GAN SSAPA TAU BISA WUUUSSSSSSSS..........KAYA PAKE NOS....

    BalasHapus
  70. thansk mas....tapi saya coba dulu bekerja apa tidak

    BalasHapus
  71. Ini saya mau coba,kebetulan koneksi ane pakai smartfren.thx sharingnya mas ..

    BalasHapus
  72. thanks info nya, saya baru merasakan minggu2 lalu. kerasa banget bedanya. luemot mot mot...

    BalasHapus
  73. gan saya pengguna SMARTPRET tadi kan saya beli paket internetan Unlimited seharga 7.500/hari
    nah abis udh di daftarin, trus saya liat beuuuhhh....cepet amat
    trus akirnya saya downlaod file yg besarnya 700+mb
    nah pas lagi ngedownload dari 0-200an mb cepet
    nah tak lama kemudian tiba2 drop dan lemot
    dan sampai sekarang kok masih LEMOT ajah ya?
    mohon pencerahannya :-D

    BalasHapus
  74. Gk usah diapa2in.streaming radio kan gak putus2,ia akan membuka signal selebar2y.coba aja

    BalasHapus
    Balasan
    1. ah percuma gan...............
      Walau smartlet diganti DNS,software pembantu,dan lain2
      hasilnya sama ajah

      Hapus
    2. Percuma gan
      hasil tak ada gunanya
      emang pertamakali kita ngelakuin emang cepet sih...
      cuma nanti di jam jam berikutnya akan merasakan serangan kemarahan yg luar biasa !

      Hapus
  75. ini smartpren lagi gangguang, ato emang gua gak hoki jadi koneksi kaya begini -_-
    pengen bgt gua buang ini modeeeeeem

    BalasHapus
  76. Kalau Smartfren mah di otak-atik gimanapun proxy nya tetap aja lemot mas. Bingung liht yg satu ini.
    saya mau migrasi ke telkomcell flash dulu dah, kata org sih lmayan cepat....
    thanks tutornya....

    BalasHapus

Dipersilahkan untuk mencantumkan link di komentar asal link-nya berhubungan dengan artikel di atas. Komentar nggak nyambung akan saya hapus.

Belajar SEO

Tutorial Blogger

Template Blogger

Catatan