144 Tanggapan untuk "Social Bookmark Terbaik"

  1. kalau aku lebih mengandalkan lintas me sob,...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ketigaxxx mas .. :v
      whakwkakwakwa... oke makasih buat sarannya master mas sugeng..

      Hapus
    2. Makasih mas infonya, harus dicoba nih... ;)
      Btw kalo saya biasanya di sini mas http://lintasme.info

      Hapus
  2. mayann nihh Bookmark dulu sob :D

    BalasHapus
  3. mantep mas,,kunjungi blogku ya,itung2 sodakoh,,hehe http://dd-sulaiman.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok. Ditunggu aja kunjungan dariku :)

      Hapus
  4. izin simak bareng bareng kawan blogwalking lainnya ajah

    Comment Back Yah

    BalasHapus
  5. Wow dapet lagi Bookmark Dofollownya, lumayan buat optimasi :D makasih ya :)

    BalasHapus
  6. mas mohon maaf ni OOT...

    bisa buatin caranya bikin tombol share kaya punya mas sugeng ini, tapi kalo bisa sih di tambahin dikit Digg sama StumbleUpon hehehe...

    makasih mas kalo dibuatin kalo gak bisa ya gak pp :D

    BalasHapus
  7. Terima Kasih Atas Infonya ya Mas Sugeng :)..

    BalasHapus
  8. mantep tuh PR 4. .langsung ke TKP. .

    BalasHapus
  9. Makasih Infonya sob.., Buat nambah backlink

    BalasHapus
  10. Makasih atas infonya, tambah daftar social bookmark nih?

    BalasHapus
  11. bagus juga,, saya sudah daftar tadi,, :D mayanlah PR4 .. makasih sharenya mas.. :)

    BalasHapus
  12. wahh manteb tuh,, udah PR tinggi dofollow lagi,, ladang backlink dah, :))

    BalasHapus
  13. *ini pendapat saya sih bang.
    Socmed diatas memang baik. Tapi menurut pengalaman saya, artikel saya malah kalah jauh dengan artikel yang berada di socmed.

    BalasHapus
  14. Buat apa mikirin seo, cuma bikin punyeng.
    Wkwkwk

    BalasHapus
  15. mas share dung template yang kaya gini

    BalasHapus
  16. Makasih Mas Infonya :D, Lagi Saya Cari Cari nih Eh ketemu juga.

    Thanks Yah..

    BalasHapus
  17. boleh dicoba juga soalnya pr4...
    klo saya sih biasa submit ke www.linetas.me dan www.okenesia.com

    karena kedua situs social bookmark tersebut menggunakan auto text dan image,untuk submit kontent hanya perlu memasukkan Link saja maka judul, deskripsi dan gambar akan ter load otomatis

    BalasHapus
  18. Siap dicoba dikyaknya akan lebih ok

    setara infogue

    BalasHapus
  19. Cuma sekedar share info kawan. Ini dia bisnis afiliasi yang bisa dijalankan lewat sosial media sperti facebook dan twitter. Asal ada niat, walaupun gaptek sekalipun pasti bisa melakukannya. Info lebih lanjut silahkan kunjungi Bisnis Facebook

    BalasHapus
  20. Trima kasih mas... bagi newbie seperti saya yang mengelolah blog baru info ini sangat bermanfaat...

    BalasHapus
  21. Terimakasih banyak atas informasinya..!
    salam kenal dan semoga sukses :)
    informasi yang sangat bermanfaat.

    BalasHapus
  22. terima kasih gan infonya..
    salam kenal aja http://dindingmajalah.blogspot.com/

    BalasHapus
  23. betul sekali mas,,saya juga sering mamppir ke sana,,untuk updatenya praktis lagi,gak pake ribet,,hhee,,terima kasih mas sudah berbagi infonya

    BalasHapus
  24. kunjungan perdana sob..

    izin ke TKP..
    makasih nfonya

    BalasHapus
  25. wahh , yq banget mas sugeng info nya.. nambah 1 lagi dah klo gitu backlink nya :)

    BalasHapus
  26. nambah daftar sosbok ane lagi nih :v

    BalasHapus
  27. Tengkiyu Gan, lgsng ke TKP dah.

    BalasHapus
  28. Kalau saya sendiri pilih Lintas.Me selain mudah..
    banyak yang makai =)
    memudahkan artikel kita di kunjungi oleh orang lain =)

    BalasHapus
  29. nambah list sosbok buat optimasi nih :D

    BalasHapus
  30. bener2 manjur ya klo pakek bookmark kek gtu?

    BalasHapus
  31. Nice Info ,
    tapi kalo saya lebih milih Lintas.Me :)

    BalasHapus
  32. makasih banyak gan infonyaaa

    BalasHapus
  33. Terimakasih banyak atas informasinya..!
    lgsg ke T.K.P :D
    salam kenal dan semoga sukses :)

    BalasHapus
  34. makasih infonya!
    ada yang lain selain itu? soalnya saya udah coba disitu.

    BalasHapus
  35. Terima kasih infonya bro :)

    go to TKP

    BalasHapus
  36. makasih infonya mas

    salam kenal

    BalasHapus
  37. Terima kasih infonya gan kunjungi blog ane ya teman-teman http://serbafakta.blogspot.com/

    BalasHapus
  38. trimakasih atas info yg sangt bermanfaat

    BalasHapus
  39. Trimakasih infonya mas Sugeng...
    Segera meluncur ke TKP...

    BalasHapus
  40. setuju sob, aku juga sering submit artikel di lintas me...

    BalasHapus
  41. wah saya baru tau mas nih situs social bookmark yang satu ini, saya akan coba submit artikel di sana.

    BalasHapus
  42. makasih infonya mas , saya baru bikin blog ni semoga cepat disayang pengunjung dan juga SE :)

    BalasHapus
  43. mas minta follow
    http://trik-internet-indonesia.blogspot.com/?m=0

    BalasHapus
  44. Mantap juga tuh,..nanti saya coba,..

    tapikalolintas.me - elegant banget,..kaloinfogue,..kalo kita submit berita kita ga nongol2

    BalasHapus
  45. Bisa buat nambah koleksi sosbook saya ah...lagi mau buat blogspot baru

    BalasHapus
  46. mantap nih..

    Minta dukungan dan komentarnya ya mass http://riev-bapo.blogspot.com/2013/02/iconia-pc-tablet-dengan-windows-8.html

    BalasHapus
  47. ane baca beritanya telat kayanya, setelah ane cek, blog tersebut sekarang udah nofollow.

    BalasHapus
  48. Terima kasih mas atas infonya :)

    BalasHapus
  49. Terima kasih ya mas atas infonya :)

    BalasHapus
  50. Saya suka dengan LintasMe, dan saya juga jadikan sebagai tombol share di blog saya yang dimana tak lain template premium yang saya dapat dari mas-sugeng.com ... :)
    Visit my blog http://www.erjud-chayob.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf mas tolong komentarku diatas di hapus karena engga tau ke dobel ternyata (beserta dengan komentar yang ini) #maaf merepotkan.

      Hapus
  51. Saya suka dengan LintasMe, dan saya juga jadikan sebagai tombol share di blog saya yang dimana tak lain template premium yang saya dapat dari mas-sugeng ... :)

    BalasHapus
  52. Update sampai dengan Februari 2013
    5 Besar Sosbook terbaik Indonesia Adalah
    1. lintas.me (PR4)
    2. Infogue.com (PR4)

    3. okenesia.com (PR3)
    4. Indofeed.com (PR3)
    5. NettyHerawati.info (PR3)

    sumber :
    hxxp://majasem.mywapblog.com/4-situs-social-bookmark-dofollow-indones.xhtml
    hxxp://www.ibnugunar.org/3-social-bookmarking-terbaik.xhtml
    hxxp://compu-pedia.blogspot.com/2013/02/apa-itu-social-bookmark-dan-daftar.html
    hxxp://kanggurukoe.blogspot.com/2013/02/daftar-social-bookmark-indonesia.html
    http://idsia.blogspot.com/2013/02/social-bookmark-terbaik-indonesia.html

    BalasHapus
  53. Selain LintasMe..apa lagi ya mas Sugeng?
    terima kasih sebelumnya

    BalasHapus
  54. Mantab Memang blogger mana yang tidak kenal dengan Lintas.me direktori blogger id, yup thanks gan info direktori barunya... :)

    BalasHapus
  55. Menarik sekali..
    Informasi yang Anda berikan sangat bermanfaat,,
    salam semangat..

    BalasHapus
  56. Makasih mas infonya, oia itu ada kolom untuk deskripsinya boleh copy paste dari content artikel ga ya ?

    BalasHapus
  57. Artikel yang sangat informatif..
    kami tunggu artikel terbaik lainnya..

    BalasHapus
  58. makasih bung udah bagi informasinya....
    mantab mantab...

    BalasHapus
  59. terima kasih artikelnya yang luar biasa ini ..
    sering-sering mas kasih artikel untuk kebaikan situsnya juga...

    BalasHapus
  60. memang sehausnya blogger mampu menanpilkan artikel yang bermutu seperti blog anda, yhank's

    BalasHapus
  61. perlu banget's nih daftar social bookmark . makasih om, nambah referensi, soalnya banyak yang udah pada off

    BalasHapus
  62. berhubung blog saya baru.. maka wajib mencoba :D

    BalasHapus
  63. Kayaknya untuk social bookmark yang satu ini jadi rekomendasi juga yah Mas.Ke sana dulu ini Mas mau coba submit beberapa artikel,mudahan hasilnya bagus :)

    BalasHapus
  64. waah ia ne sob setelah di coba alexa rank saya jadi ramping thanks ya :D

    BalasHapus
  65. suka bingung kalo pake social bookmark yang ini, mungkin karena belum terbiasa

    BalasHapus
  66. thank you sharing bermanfaat nyaa....
    salam sukses.. ;)

    BalasHapus
  67. kereeeeen saya baru tahu selain lintas.me yang keren lagiii

    salam bloggers profesional dari jogjakarta

    BalasHapus
  68. tapi ga bisa masukin URL ya mas di bookmark ini?

    BalasHapus
  69. makasih infonya...
    salam kenal dan salam sehat

    BalasHapus
  70. Informasinya boleh banget nih.
    terimakasih ya atas informasinya

    BalasHapus
  71. makasih infonya mas...kalo bisa ditambah lagi infonya..

    BalasHapus
  72. Kalo mau buat situs social bookmark pakai cms apa yang bagus mas ?

    BalasHapus
  73. teromakasih mas , d cba dlu tuh site nyaa

    BalasHapus
  74. Setelah saya membaca artikel di web ini saya sangat betah sekali.. banyak informasi baru yang bisa saya dapatkan.. makasih ya..

    BalasHapus
  75. postingan berkualitas salam kenal yah...
    salam silaturahmi http://uzi-online.blogspot.com/2013/03/ayo-ikutan-kontes-humor-jokeswebid.html

    BalasHapus
  76. ms saat q mengklik wdget lintas me yg ada di postingan,,, koq error trussss gmn nich solusinya,,,

    vimax-shop.blogspot.com

    BalasHapus
  77. Informasinya boleh banget nih.
    terimakasih ya atas informasinya

    BalasHapus
  78. artikel ini semoga bermanfaat ,salam semangat dan makasih buat infonya

    BalasHapus
  79. mantap infonya gan.... segera meluncur dan berburu backlink,...

    BalasHapus
  80. Mas Sugeng emang is the best...kalo situs SB yang Luar negeri ada mas??

    BalasHapus
  81. semoga artikel yang ini bisa lebih bermanfaat dan tetap semangat terimakasih buat infonya
    http://goo.gl/gbE6f

    BalasHapus
  82. thanks atas info yang telah diberikan pasti bermanfaat dan berguna banget bagi saya..

    BalasHapus
  83. terimakasih infonya dan salam semangat
    http://goo.gl/PvJdf

    BalasHapus
  84. Informasinya boleh banget nih.
    terimakasih ya atas informasinya

    BalasHapus
  85. terimakasih untuk informasinya, sukses dqan salam semangat
    http://goo.gl/mjaNC

    BalasHapus
  86. terima kasih telah berbagi berita yang telah anda berikan.
    salam sehat keluarga Indonesia

    BalasHapus
  87. Menarik sekali..
    Artikel yang Anda berikan sangat bermanfaat,,
    salam semangat..
    http://goo.gl/dPK3g

    BalasHapus
  88. nice share, semoga sukses dan salam semangat
    http://goo.gl/Sy9cW

    BalasHapus
  89. terima kasih artikelnya yang luar biasa ini ..
    sering-sering mas kasih baritanya untuk kebaikan situsnya juga...

    BalasHapus
  90. Membuat situs berkualitas akan membantu menyebarkan informasi positif.
    Salam semangat dan terimakasih untuk informasinya
    http://goo.gl/507AO

    BalasHapus
  91. Membuat situs berkualitas akan membantu menyebarkan informasi positif.
    Salam semangat dan terimakasih untuk informasinya
    http://goo.gl/ja8M

    BalasHapus
  92. Sosbuknya berpage rank lumayan besar juga nih ..
    makasih deh udah mau berbagi sama kita ,,

    BalasHapus
  93. nice share, semoga sukses
    http://goo.gl/fpZs8

    BalasHapus
  94. senangnya baca informasi ini, sangat bermanfaat. Ijin share link-nya ke teman-teman biar mereka tahu semua.

    BalasHapus
  95. Membuat situs berkualitas akan membantu menyebarkan informasi positif.
    Salam semangat dan terimakasih untuk informasinya
    http://goo.gl/QZnVp

    BalasHapus
  96. nice share, semoga sukses dan salam semangat
    http://goo.gl/JM0GP

    BalasHapus
  97. salam semangat..
    Artikelnya semoga bermanfaat
    terimakasih
    http://goo.gl/CXKKH

    BalasHapus
  98. Terimakasih..
    Artikel yang Anda berikan sangat bermanfaat,,
    salam semangat..

    BalasHapus
  99. Artikelnya semoga bermanfaat
    terimakasih
    http://goo.gl/03tR7

    BalasHapus
  100. terima kasih artikelnya yang luar biasa ini ..
    sering-sering mas kasih baritanya untuk kebaikan situsnya juga...

    BalasHapus
  101. salam semangat..
    Artikelnya semoga bermanfaat
    terimakasih
    http://goo.gl/FiKCI

    BalasHapus
  102. nice share, semoga sukses dan salam semangat

    BalasHapus
  103. Menarik sekali..
    Artikel yang Anda berikan sangat bermanfaat,,
    salam sehat..

    BalasHapus
  104. semoga artikel yang ini bisa lebih bermanfaat dan tetap semangat terimakasih buat infonya

    BalasHapus
  105. waw.. artikelnya menarik..
    sukses trus ya.. :D

    BalasHapus
  106. Informasinya boleh banget nih.
    terimakasih ya atas informasinya

    BalasHapus
  107. Menarik sekali..
    Artikel yang Anda berikan sangat bermanfaat,,
    salam sehat..

    BalasHapus
  108. salam semangat..
    Artikelnya semoga bermanfaat
    terimakasih

    BalasHapus

Belajar SEO

Tutorial Blogger

Template Blogger

Catatan