85 Tanggapan untuk "Belanja Praktis dan Aman Hanya di Lazada"

  1. Sayang yh mas saya ga hobby belanja. ane mau beli tas aja minta di temenin ma temen males + malu hehhehe :D

    BalasHapus
  2. Belum pernah belanjan online nih gan, mending langsung dateng ke mall, tinggal ubek2 aja.
    Sekalian cuci mata di mall. Wkwkwk

    BalasHapus
  3. Wah, jadi tertarik nih beli di Lazada.
    :)

    BalasHapus
  4. Lazada merupakan toko online besar...iklannya di google juga sering nongol

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo soal iklan tu blibli gak kalah rame iklannya

      Hapus
  5. terpercaya ggk mas ? tkutnya kalau udh transfer uang barang tidak nyampe ke rumah. .

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gan bayar nya tuh bisa di tempat dan bisa transfer ke bank

      Hapus
  6. Lagi saingan ini Mas dengan tokobagus ya :)

    BalasHapus
  7. Lazada ada iklannya di TV sekarang...

    BalasHapus
  8. Berniaga vs Toko bagus vs Lazada
    Diantara pasar Online tersebut kira kira bagusan yang mana yagh?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kLO menurut saya bagusan Toko Bagus mas

      Hapus
    2. Tokobagus sama Lazada itu beda gan. Tokobagus itu tempat jual beli online, mempertemukan penjual dan pembeli. Sedangkan Lazada itu pusat belanja online/toko online.

      Hapus
  9. Sejenis Rakuten (kalau gak salah) cuma lazada ama rakuten beda system nya :D

    http://mikhailryu.deezclan.com/download-opmod421b24-honda-tsubasa.xhtml

    BalasHapus
  10. mangkin banyak ya tempat belanja online.
    kira-kira aman gak, kalau belanja disana?

    BalasHapus
  11. terima kasih atas artikelnya ini..
    saya sedang mencari artikel ini.
    dan terima kasih sudah mau berbagi :D



    #Salam Silaturahmi dari saya ^_^

    BalasHapus
  12. Silaturahmi gan
    http://www.novalbintangs.com

    BalasHapus
  13. Dari dulu pengen banget belanja online, tapi gk kesampaian :D

    BalasHapus
  14. bener banget tuh,, lazada pelayanannya bagus dan cepet.. :D salah satu tempat belanja online yg recomended.. :)

    BalasHapus
  15. dulu pernah beli tas ransel di lazada.. 2 hari doank nyampe palembang.. ehhehe. manteb dah emg tuh belanja di lazada.. :D

    BalasHapus
  16. Nice Info Mass :) Jangan lupa untuk mampir ke blog saya juga ya http://defcon-hozora.blogspot.com/

    BalasHapus
  17. belum pernah nyoba belanja disana sob :D

    BalasHapus
  18. Kontes seo atau review nih mas?. Wah,,, persaingan toko online indonesia makin ketat nih.

    BalasHapus
  19. ada satu lagi nih toko online indonesia yang berkualitas :D

    BalasHapus
  20. Rekomendet Store Banget Lazada, karena saya pernah beli disana

    BalasHapus
  21. wah emang murah banget nih di lazada.. :D

    BalasHapus
  22. gan follow blog saya kalau udah saya akan follow blog agan juga sekalian tukar link gan

    BalasHapus
  23. Wah Murah Murah Ya Lazada. kalo punya uang boleh lah nanti belanja di sana.

    BalasHapus
  24. Keren banget ya kalo bisa punya toko online sebesar Lazda..
    duid ngucur terus.. :D

    BalasHapus
  25. master turun gunung..ngeri...
    nyingkir2...hihi

    BalasHapus
  26. Belum pernah belanjan online nih gan, mending langsung dateng ke mall, tinggal ubek2 aja.
    Sekalian cuci mata di mall. Wkwkwk

    BalasHapus
  27. bener banget tuh,, lazada pelayanannya bagus dan cepet.. :D salah satu tempat belanja online yg recomended.. :)

    BalasHapus
  28. belanja online masih tergolong baru di Indonesia

    BalasHapus
  29. Mas, mau tanya tapi diluar Topik, kenapa blog ku kalau di akses di hp masih melebar aja tampilannya, padahal udah di ubah jadi tersesuai ... Thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu tergantung template yang dipake

      Hapus
  30. Tapi soal harga blibli jauh lebih murah Rp. 20-100rb tiap item, walaupun dengan estimasi 2-3hari. soal kualitas sama aja menurut saya, soalnya sama-sama ambil baranh di mercan yg sama.

    BalasHapus
  31. Kalau ingin belanja online seperti ini, berarti harus punya rekening online juga gak Sob?

    BalasHapus
  32. Mampir Sejenak Di Blog yang Keren Ini ...

    Comment Back Yah

    BalasHapus
  33. Mas Maaf Nich OTT, NUebie Mu Tanya Buat Bedain Blog DoFollow ama NoFollow gimana caranya, Terus Blog Agan DoFollow apa NoFollow..
    Thanks..

    BalasHapus
  34. Semoga menang gan Kontes SEOnya^^ hehehe

    BalasHapus
  35. Semoga menjadi yang terbaik :)

    BalasHapus
  36. ane lbih suka belanja offline kang, skalian cuci mata XD

    BalasHapus
  37. gk ada uang xixiix

    Kunjungan Baliknya Selalu Saya Tunggu...

    BalasHapus
  38. numpang mas http://dd-sulaiman.blogspot.com/2012/12/bajumurmercom-toko-baju-online-jual.html

    BalasHapus
  39. lazadda udah mendunia mas.. makasih infonya.

    ditunggu kunjungan baliknya :D

    BalasHapus
  40. Sayang pembayaran lewat paypalnya tidak ada, kalau ada mungkin saya akan beli. http://www.wapmusik.info/

    BalasHapus
  41. gan, mari tukar link dengan blogku info-mini.blogspot.com pr 3

    BalasHapus
  42. wah baru tahu saya, thx infonya sob.

    BalasHapus
  43. wah bermanfaat sekali infonya^^ thx gan

    BalasHapus
  44. belum pernah beli sih di lazada, tapi keren nih sepertinya banyak produk yang dijual disana.

    BalasHapus
  45. perlu dana banyak kalau sebesar ini toko onlinennya.

    BalasHapus
  46. lazada memang salah satu toko online terpercaya. ane juga pernah belanja disitu dan memuaskan

    BalasHapus
  47. Kapan nih update lagi mas sugeng? :D

    BalasHapus
  48. waah semakin bagus aja yaa dunia shoping ini

    BalasHapus
  49. lazada emang paling top cer deh mas

    BalasHapus
  50. wah emg lumayan ni lazada mas

    BalasHapus
  51. ia mas, pelayanan di lazada juga relatif cepat :)

    BalasHapus
  52. saya baru dpt iklannya, belum pernah belanja, salam mas...Newbi nih

    BalasHapus
  53. Saya sudah sering dengan toko online ini, cuma saya belum pernah coba belanja disana.

    BalasHapus
  54. terpercaya ggk mas ? tkutnya kalau udh transfer uang barang tidak nyampe ke rumah.

    BalasHapus
  55. Btw kalau lazada sama tokobagus mana yang bagusnya Mas?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok lah Mas,yang penting saya lihat tokonya udah terkenal dimana-mana ini hehe :)

      Hapus
  56. satu lagi ni yang recommended buat belanja online di indonesia yaitu http://www.pusatbelanjaonline.net/

    BalasHapus
  57. terimakasih informasinya ,, semoga bermanfaat dan sukses ! :)
    http://goo.gl/UU9kcV

    BalasHapus
  58. Lebih praktis dan simpel belanja di Lazada...

    BalasHapus
  59. Makin banyak web ecommerce di Indonesia.
    semoga dengan banyaknya ecommerce semakin memudahkan belanja online.
    praktis, gk perlu bermacet2 ria.

    BalasHapus
  60. Coba aja kalo Lazada terima pembayaran via PayPal, pasti saya jajan disitu terus.

    Soalnya saya belum punya CC :(

    BalasHapus
  61. Minta tips nya dong, skrg kan mulai banyak nih toko online yang beragam, kadang aku jd suka bingung, layanan seperti apa sih yang harus kita jadikan pertimbangan sebelum mau membeli produk kita ke web #ecommerce tersebut?, mohon pencerahannya yaa master :)

    BalasHapus

Komentar jualan obat dan nggak nyambung akan saya hapus.

Belajar SEO

Tutorial Blogger

Template Blogger

Catatan