44 Tanggapan untuk "Video Singgih Blogger Gila Jadi Artis Setelah Norman"

  1. Balasan
    1. ketigaxxxx wkwkwkwkwk :D btw ngakak juga liat video nya kwkw

      Hapus
  2. kurang jelas tapi ijin ngakak Om wkwkwkwk =)) _!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Emang kurang jelas gan, tadi saya kira juga video penampakan hantu, eh ternyata manusia.

      Hapus
    2. hahaha,, awas lho mas sugeng ngatain penampakan, ntar di datengin di samping rumah ...

      Hapus
  3. Balasan
    1. Blog saya emang keren gan, trimakasih.

      Hapus
  4. astaga wkwkwkwk sudah berapakah yang posting tentang ane neh??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Banyak mas, semoga nanti bisa jadi artis beneran..

      Hapus
  5. Balasan
    1. Salah gan, yang bener Ada tapi aneh

      Hapus
  6. wkwkkwkw,, tar jadi sinta n jojo,, =)) tenar lewat yutup,, :v

    BalasHapus
  7. wkwkwk, mencoba mencari ketenaran di dunia maya

    BalasHapus
  8. Setelah dilihat/ditonton emng dia blogger gila.wkwkwk

    BalasHapus
  9. mas sugeng, ane pake template buatan kamu, nah ane mau tanya-tanya dikit, kalo boleh minta emailnya mas biar ane bisa ngirim email ke kamu,,,, email ane di lidayatr@yahoo.com ya mas...

    Thanks

    BalasHapus
  10. Briptu Norman Kamaru versi Blogger nich gan :)

    BalasHapus
  11. hahahahah, wah salam sukses juga blogger. tapi ngomng2 saya blm prnh mlihatnya ya gan?

    BalasHapus
  12. Usul Juragan lagunya yang Hardcore ada ndak??

    BalasHapus
  13. wkwkwkwk, tngah malem liat liat pideonya mas singgih jadi ilang ngantuknya.. lucu campur takut. hi hi

    BalasHapus
  14. wkwkwk ^_^ mencoba eksis di dunia entertainment...hahahaha

    BalasHapus
  15. Terima kasih anda telah memberikan kesempatan untuk berkomentar. Artikel anda sangat bagus. Semoga bermanfaat untuk semua

    BalasHapus
  16. hahahah ketawa ane lyat muka nye begitu thanks infonya bro :D

    BalasHapus
  17. penganti norman , liat dulu videonya kaya apa tapi koneksi empot empotan

    BalasHapus
  18. wehwehwehweh hebat saudara seblogger kita yang satu ini, jira-kira blog nya isinya apa ya????

    BalasHapus
  19. wkkwkwkkw........weleh2 ... semoga sukses dan jadi terkenal dh tuh orang :D wkwkkw

    BalasHapus
  20. ha...sbntr lgi akn mnggantikn si pnyanyi caya2 lho sob. jdi arti lokal dadakn..

    BalasHapus
  21. wah keren ya udah 60 jete :D wkwkwkw

    BalasHapus
  22. hahaha... Keren juga sampai ketawak lihat gerak-geriknya.

    BalasHapus
  23. ha...... serius dia nyanyi kok kayaknya lebih pantes baca puisi

    BalasHapus

Jangan cuma dibaca aja, tinggalin komentar juga ya..

Template Blogger